Cookies Maison
Temps : 10 mn 6 personnes Très Facile Bon marché
Ingrédients :
250 g de beurre aux cristaux de sel mou/200 g de sucre brun/1 œuf entier/1 sachet de sucre vanillé/300 g de farine/250 g de chocolat
1) Préchauffer votre four à 180 degrés.
1) Fouetter le beurre avec le sucre brun et le sucre vanillé.
2) Intégrer un œuf entier et mélanger.
3) Casser le chocolat en tous petits carrés (en pépites), et les ajouter à la préparation, en même temps que la farine. Bien mélanger.
4) Déposer des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, pour former les cookies, utiliser 2 cuillères à soupe et faire des petits tas. Laisser de l’espace entre chaque boule car elles vont s’étaler.
Cuire les cookies 9 à 10 minutes : les cookies doivent être légèrement dorés sur les côtés. (Ils vont durcir en refroidissant).
Bon appétit !